Алонсо и Доменикали встретились на этапе MotoGP в Муджелло

Алонсо и Доменикали встретились на этапе MotoGP в Муджелло

После ухода Стефано Доменикали из Ferrari новостей о нем не было. И вот теперь он был замечен вместе  с Алонсо на этапе MotoGP в Муджелло, где сказал, что его сердце "всегда будет красным".

"Феррари? Мое сердце всегда будет красным", сказал он итальянским журналистам. Но возможно именно в MotoGP хочет теперь найти себя Стефано Доменикали? Ведь практически все остальные команды расположены за пределами Италии, и если Стефано захочет продолжить карьеру в Формуле 1, то ему придется покинуть Апеннинский полуостров.

Однако, большее внимание журналистов было приковано к Фернандо Алонсо, который был в свободный от спонсорских обязательств день, ходил без командной символики. Фернандо очень интересовался байками и сфотографировался со многими гонщиками.

"Это - первый раз, когда я побывал не только на гонках MotoGP, но и вообще на мотогонках", сказал Алонсо, приехавший на мотогонки на красном Ferrari F12.

Кроме того, что Фернандо изучал байки и общался с гонщиками, он сказал и о ситуации в своей команде.

"Мы должны прогрессировать шаг за шагом - мы не можем сделать квантовых прыжков", сказал Алонсо. "Мы должны установить цель в виде создания прочной основы не только для этого года, но и для будущего также".

Фотогалерея

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини