Алонсо: Ред Булл можно побить

Алонсо: Ред Булл можно побить

Газеты продолжают цитировать и трактовать слова Алонсо, сказанные на треке в Барселоне.

Согласно одной из таки из цитат, Алонсо будет удивлен, если Ред Булл не будут впереди на ГП Австралии.

Что касается борьбы за подиум, то Алонсо сказал - что просто "хочет автомобиль, способный на борьбу с лучшими".

"Я думаю мы сможем бороться. Но слишком рано делать такие заявления, потому что прямо сейчас мы не знаем точно, где мы находимся. И мы не будем знать это до Австралии. У Михаэля Шумахера было наилучшее время на тестах в прошлом году, а вместо этого пилоты МакЛаренов были впереди в Альбертпарке.

"В 2012 мы начали Чемпионат с отставанием в 1.6 секунд от наших конкурентов. Теперь мы ближе."

"Ред Булл, МакЛарен, Лотус будут тоже бороться. А также Мерседес, который улучшил свой болид, работая над ним с середины прошлого сезона. Но главным удивлением будет, если Red Bull не будет впереди."

"Ред Булл - очень конкурентоспособный автомобиль," сказал Алонсо. "Это - очень стабильный автомобиль, и это можно увидеть, находясь позади него. У него очень хорошая задняя подвеска. Они постоянны на длинных дистанциях и хорошо работают с резиной.

"Для меня - это конкурент номер 1, как показали последние чемпионаты. И они продолжают развивать болид в том же направлении.

"Но также есть другие сильные автомобили. Мерседес выглядит хорошо на этом треке на [одном] быстром круге, и они не так плохи на длинных дистанциях также."

Также Алонсо добавил: "Но мы должны пройти первую гонку и квалификацию, чтобы иметь ясное представление о том, где мы. Мы уверенны, что можем начать сезон лучше, чем прошлый, и я надеюсь, что мы сможем сделать это."

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини