Алонсо ждет вердикта докторов

Алонсо ждет вердикта докторов

Вслед за Кими Райкконеном, возможно, что и Фернандо Алонсо не приедет в Остин для участия в Гран При США.

После высокой перегрузки, а точнее удара в десятки G, на Гран При Абу-Даби неделю назад, Алонсо признался, что почувствовал сильную боль в пояснице, в то время как его менеджер Луис Гарсия Абад 'выложил тревожную фотографию в Твиттере', где Алонсо лежал на спине во время послегоночной проверки в больнице и был обмотан жгутами и фольгой.

Корреспондент итальянской La Gazzetta dello Sport , Пино Алливи, написал, что не всем в Феррари понравилась эта драматическая фотография Абада, что может добавить еще одно маленькое разногласие между Алонсо и итальянской командой.

Но у Алонсо действительно было дополнительное медицинское обследование в Испании в начале прошлой недели, и согласно Алливи, "он ждет начала этой недели", чтобы быть уверенным в том, что он едет в Америку как и намечено на вторник. Пока же Фернандо полностью отдыхает в Испании и избегает любых физических перегрузок.

Кроме того, если Алонсо поедет в Остин, он должен быть уверен, что он пройдет медицинский осмотр ФИА в четверг.

Маловероятно, что Алонсо пропустит Остин, но его заменой, в таком случае, вероятно будет Жюль Бьянки, который является выпускником академии Феррари.

Команда Marussia, по мнению той же La Gazzetta dello Sport, обязана отпустить Бьянки по первому требованию из Маранелло.

Другим выбором Феррари, может стать опытный тест-пилот Педро де ла Роса, который сейчас работает с программой гоночного симулятора.

Однако, по слухам, президент Феррари Лука ди Монтедземоло даже отдаленно не рассматривает перспективу пропуска испанцем гонок.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини