Баттон и Магнуссен надели парики

Баттон и Магнуссен надели парики

Дженсон Баттон и его партнер по команде Кевин Магнуссен приняли участие в благотворительной инициативе по сбору денег для детей с раком.

«Надень парики в среду» - это инициатива фонда CLIC Sargent по борьбе с раком у детей, который призывает тысячи людей в Великобритании надеть парик в течение дня, чтобы собрать деньги и показать поддержку детям и молодым людям, которые могут потерять волосы во время лечения рака.

По статистике только в Великобритании каждый день 10 семей сталкивается с тем, что узнают о раке их ребенка. Фонд CLIC делает работу по поддержке этих семей, которые часто вынуждены проезжать большие расстояния, чтобы пройти лечение.

В этой акции также участвуют многие британцы: Джеймс Аллен, Эдди Джордан и его жена Мари.

Баттон, который работает также с фондом Make A Wish, также поддержал и эту акцию разместив вышепоказанную фотографию в парике.

Дженсон сказал относительно этой инициативы от CLIC, “Надеть парик в среду чем-то похоже на надевание шлема – но, намного более важно, что я рад поддержать эту акцию «Надеть парик в среду» в 2014. CLIC Sargent делает фантастическую работу для детей и молодых людей с раком, и эта акция - забавный и простой способ показать людям поддержку и собрать деньги для этой замечательной благотворительности”.

Для получения дополнительной информации о CLIC Sargent зайдите на http://www .clicsargent.org.uk  Если Вы хотите присоединиться к Дженсону и Кевину и принять участие, Вы можете пожертвовать онлайн.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини