Буллье слушает Денниса?

Буллье слушает Денниса?

Эрик Буллье утверждает, что Рон Деннис не вмешивается в его работу.

Буллье, ранее работавший в Lotus, был призван на замену уволенного Мартина Уитмарша после катастрофического для McLaren сезона в 2013 году.

Первая гонка француза во главе команды состоялась в Мельбурне, но нельзя было не заметить, что он был постоянно рядом с новым «старым» руководителем McLaren Роном Деннисом, который вернулся к паддок Формулы 1 с миссией спасти свою команду, которая с его слов "заблудилась" в прошлом году.

66-летний Деннис не собирается постоянно быть на гонках и обещает, что не будет сидеть на питволл. Однако, некоторые эксперты готовы поспорить, что к концу сезона он уже прочно сядет там на кресло.

Пока что в Мельбурне, Денниса видели пару раз, как он подходил к питволл, очевидно чтобы сказать Буллье свои мысли по поводу стратегии в гонке.

"Он не говорил мне, что сделать", сказал Буллье. "Но он заходил пару раз".

Деннис также утверждает, что он - просто наблюдает за гонками в этом году.

"Я - гонщик, и поэтому некоторые мысли не выходят из моей головы", сказал он. "Когда Вы наблюдаете за гонкой, то возникают вопросы 'почему не так?' или 'почему не этак?'"

После Мельбурна одной из тем в прессе был успех новичка команды Кевина Магнуссена, и его не обошли вниманием в сравнении с Льюисом Хэмильтоном, который также в дебютной гонке поднялся на подиум.

Похоже, что Рон Деннис опять нашел новый талант для McLaren и начинает возрождать чемпионскую команду, но даст ли он Эрику Буллье принимать решение? Или все будет выполняться под диктовку Рона?

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини