Буллье стал гоночным директором МакЛарен

Буллье стал гоночным директором МакЛарен

Эрик Буллье присоединится к команде МакЛарен в роли Спортивного директора, и на этой позиции бывший босс Лотус будет подчиняться новому исполнительному директору команды.

В заявлении команды, Рон Деннис сказал, что приход Буллье является “неотъемлемой частью реструктуризации высшего руководства, в рамках команды МакЛарен”.

Буллье будет управлять командой на гонках и будет отвечать перед новым исполнительным директором команды, который в свою очередь будет подчиняться Деннису. До назначения нового исполнительного директора, Буллье будет подчиняться операционному директору МакЛарена Джонатану Нилу. В заявлении команды ничего не сказано о будущем Мартина Уитмарша.

Деннис добавил, что убежден, что новая структура вернет МакЛарен на путь победы.

“Я имею твердую веру, что, как только реструктуризация высшего руководства гоночной команды МакЛарен будет закончена, мы начнем вместе возвращаться к полной конкурентоспособности, быстро и профессионально, используя фантастическую глубину таланта, который существует в нашей организации”, сказал он.

Со своей стороны Буллье сказал: “В первую очередь, я расцениваю это назначение честью, привилегией и замечательной возможностью.

“Я и не мог дождаться и полон решимости сыграть активную роль, работая рядом с другими старшими менеджерами и директорами МакЛарен, в пределах новой операционной структуры, и внести изменения, которые обеспечат успех”.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини