Феррари и Хюлькенберг в 2015?

Феррари и Хюлькенберг в 2015?

После того, как Нико Хюлькенберг был близок к подписанию контракта с командой из Маранелло на сезон 2014, появились слухи, что немец все таки подписал предварительное соглашение на 2015 год.

Конечно, Нико было обидно, что его обошел Кими Райкконен, но похоже, что результаты Нико заставили Феррари одуматься или, по крайне мере, предварительно договориться с ним.

Сам же Нико, похоже, на следующий год не останется без контракта и по предварительным данным, уже подписал контракт с Форс Индией на 2014 год, не дожидаясь ответа Лотуса, где никак не могут подтвердить нового спонсора.

"Я был разочарован," признался Хюлькенберг немецкой газете Die Welt. "Кто не мечтает о пилотировании Феррари? Эта возможность была очень реальна, но переговоры внезапно были приостановлены, и я переориентировался быстро."

Однако, именно учитывая возможный переход Фернандо Алонсо в МакЛарен, под нового спонсора Хонду, в 2015 год, вопрос о замене испанца стоит очень остро.

Тем не менее, босс команды Феррари Стефано Доменикали сказал: "Нико - великолепный талант, но нет никаких соглашений между ним и нами."

Это же подтверждает и Нико: "В настоящее время я не рассматриваю Феррари как реалистический шанс для меня. Дверь закрыта, но я не знаю, навсегда ли это– все зависит от звезд."

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини