Феттель: это было трудное решение

Феттель: это было трудное решение

Этим утром Себастьян Феттель стал объектом пристального внимания и его трудно было словить в паддоке, чтобы получить интервью. Тем не менее, британскому каналу SKY удалось получить небольшое интервью:

Было ли это трудное решение?

“Ну, насколько Вы можете предположить, это было очень трудно, не то, чтобы я недоволен, а очевидно я наслаждался каждой гонкой, которая у нас была, и у нас был невероятный путь за прошлые пять или шесть лет. Очевидно, этот год не тот, на который мы надеялись, но это часть гонок, часть жизни. Я покидаю очень, очень счастливое место, поэтому это всегда трудно, но в некоторый момент в Вашей жизни Вы чувствуете, что хотите сделать что-то новое и что-то другое. Это чувство продолжало расти и принуждает меня решать покинуть Red Bull и уйти, чтобы начать новую главу”.

Почему уходите теперь? Почему бы не пройти вместе это трудное время?

“Это одно из мнений, но это не имеет никакого отношения к результатам, которые были у нас в этом году. Я почувствовал себя готовым и настало время, чтобы начать что-то новое”.

Вы идете в Феррари?

“Я не могу подтвердить, куда я пойду, но я думаю, что смогу объявить это очень скоро”.

С точки зрения нового вызова Вы хотели бы принимать участие в строительстве новой команды и улучшать их автомобиль?

“Да, очевидно – Вы всегда хотите иметь влияние, и очевидно я надеюсь на самое лучшее. У меня есть много надежд, иначе я не принял бы такое трудное решение покинуть счастливое место и людей, которых Вы любите и сталкиваетесь с такими трудными прощаниями. Очевидно, я полон веры и полон надежды, и в независимо от того, куда я иду, я добьюсь успеха.

“Это - определенно очень трудное решение. После 15 лет с Red Bull я ухожу, и Вы обычно делаете это только однажды в Вашей жизни, поэтому, Вы можете предположить, что наверняка это - тяжелый день и трудное решение”.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини