Феттель хочет отыграться в Тop Gear

Феттель хочет отыграться в Тop Gear

Себастьян Феттель уже готовит свое возвращение в программу Би-би-си «Тop Gear» после того, как его время на ‘бюджетном автомобиле’ было побито его конкурентом из Формулы 1 Льюисом Хэмильтоном.

Феттель сошел с вершины протокола после того, как Хэмильтон улучшил время трехкратного чемпиона мира на Suzuki Liana почти на две секунды.

‘Он обманул! ’ язвительно заметил Феттель когда его спросили о том, как Хэмильтон оказался на первой строчке. ‘Конечно, я хочу еще раз придти. У меня теперь есть причина пойти на это шоу.

‘Когда я был там, я хотел продолжить попытки, но теперь мне придется ждать, пока меня пригласят на шоу. Это - хороший автомобиль – Вы должны попробовать его!’

Также он признался, что ему придется улучшить свою работу, чтобы возвратить себе корону Тop Gear: ‘Его время было довольно внушительно. Это большая разница с другими. Я должен выступить и найти какие-то уловки.’

То же самое относится к Феттелю и его новому болиду Red Bull, ведь осталось всего две недели до первой гонки в сезоне 2013 года в Мельбурне.

И пока Хэмильтон показывает на тестах хорошие круги вместе с командой Mercedes, Феттель не спешит показывать лучшее время на тестах и надеется, что он будет ближе к Льюису, когда начнется чемпионат.

По этому поводу Себастьян сказал: ‘Я надеюсь, что между нами не будет такого большого разрыва в течение сезона и я надеюсь, что мы будем в состоянии быть достаточно близко.’

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини