Форс Индия останавливает развитие болида

Форс Индия останавливает развитие болида

Команда Форс Индия превосходно начала сезон и твердо держалась на пятом месте в Кубке Конструкторов, борясь при этом с командой МакЛарен. В последних гонках Форс Индия не смогла набрать такое же количество очков, как и команда из Уокинга, и поэтому переместилась на шестую позицию в Кубке Конструкторов.

Этот перелом начался после смены конструкции шин Пирелли. На стальном корде Форс Индия была быстрее МакЛарена, теперь же все наоборот. Кроме того, команда МакЛарен приложила максимум усилий, чтобы улучшить свои результаты.

Форс Индия, наоборот, решила переключить внимание на болид 2014 года, и это скорее всего станет концом их надеждам на опережение МакЛарена.

"На этот год не запланировано ничего более нового," сказал Сутил для немецкого издания Auto Motor und Sport.

"Однако, иногда можно даже победить, если Вы только оптимизируете существующий пакет. Можно все еще найти много резерва, когда Вы работаете над улучшением того, что Вы уже имеете. Есть много способов, которыми мы можем максимизировать имеющийся пакет."

Сутил, тем не менее, все еще надеется, что они смогут вытянуть еще козыри из рукава и отодвинуть на задний план их более прославленных конкурентов.

"Я остаюсь оптимистом, потому что я полагаю, что мы не выжали все из этого автомобиля и новых шин," сказал он. "МакЛарен работал лучше, но я думаю, что у нас все еще есть большой потенциал, даже без обновлений. Мы просто нуждаемся в лучшем понимании пакета."

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини