Форс Индия отрицает слухи о кризисе

Форс Индия отрицает слухи о кризисе

В последнее время на команду, расположенную возле Сильверстоуна, обрушилось много слухов о финансовых проблемах его совладельца Виджея Малльи.

Согласно источникам издания Italiaracing после "серьезных экономических трудностей индийского миллиардера Малльи" Берни Экклстоун решил "активировать план спасения команды". При этом упоминалось о возможности возвращения в Ф1 Колина Колльза, или даже Флавио Бриаторе.

Вечером в пятницу, Форс Индия выпустила заявление, в котором отрицала данные предположения и назвала их "частью растущей тенденции безответственной Интернет журналистики, направленной на команду".

Пресс-атташе Уилл Хингс также добавил, что нет "ни доли правды" о кризисе в Форс Индии, а подобные истории возникают из-за "ограниченности сенсаций в мире Формулы 1 в зимний период".

"Команда устойчиво продвигается с постройкой нового болида  и с нетерпением ожидает презентации болида 2013 года, как и объявления новых спонсоров команды."

Тем не менее, Пол ди Реста признал, что он "удивлен" затянувшимся выбором партнера по команде на 2013 год. И может оказаться так, что второй пилот будет объявлен даже после на презентации нового болида VJM06 в начале февраля.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини