Форс Индия засылает 'наблюдателя' на тесты Ред Булл

Форс Индия засылает 'наблюдателя' на тесты Ред Булл

Некоторые команды включая Форс Индию подозревают, что Ред Булл может тестировать новые элементы.

Форс Индия решила послать своего наблюдателя на 'съемочный день', который провела на этой неделе команда Ред Булл, так как подозревает, что чемпионская команда может воспользоваться лазейкой в запрете на тесты.

Корреспондент Auto Motor und Sport  Михаэль Шмидт утверждает, что несмотря на то, что команды должны использовать свои болиды только в целях промоушен и сьемки, некоторые команды не доверяют Ред Булл.

Такие подозрения появились из-за того, что команда Ред Булл обычно проводит все съемочные дни на одном и том же треке в Рокингеме.

Поэтому Форс Индия попросила разрешения, чтобы прислать наблюдателя на последнюю сьемку в Рокингеме, которая проходила во вторник и в среду на этой недели.

Команда Ред Булл сделала большой шаг вперед именно во второй половине сезона, когда был 'периода отпусков' и фабрика была закрытой. Вопрос каким образом это произошло до сих пор мучает соперников.

Доктор Гельмут Марко называет такие предположения неуместными: "Если мы и стали лучше после летнего перерыва, то это потому, что, хотя фабрика была закрыта, наши мозги работали."

О результатах наблюдений не сообщается, но, думается, если бы, что-то было замечено, то об этом уже знала вся пресса.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини