Кейтерхэм представит болид в Хересе

Кейтерхэм представит болид в Хересе

Команда Кейтерхэм объявила, что представит свой болид 2014 года перед началом предсезонных тестов в Хересе.

Ожидается, что все команды, кроме испытывающего финансовые проблемы Лотуса, покажут в Хересе на четырехдневных тестах новые болиды с новыми турбо двигателями V6.

Трасса в Хересе расположена в южной Испании и станет одним из треков для четырехдневных тестов, намеченных перед первой гонкой в сезоне в Мельбурне.

Адриан Сутиль в недавнем интервью сообщил, что Заубер, которые тоже пострадали в финансовом отношении в 2013, будет принимать участие во всех трех тестах в Хересе и Бахрейне.

Команда Кейтерхэм через Твиттер, как и некоторые другие команды, косвенно сообщили в среду, что свой новый болид 2014 года будет готов к тестам.

"Мы будем на всех трех тестах", объявила команда в Твиттере, "и мы представим автомобиль 2014 года утром первого дня тестов (28 января)".

Однако Кейтерхэм – прибегший к услугам Гидо ван дер Гарде и Шарля Пика в 2013 – пока не готов объявить о своих гоночных пилотах на новый сезон.

"Мы знали, что мы забыли что-то!" пошутили в Кейтерхэм по поводу вопроса одного из читателей Твиттера команды о том, почему команда "не беспокоится" о подписании контрактов с пилотами на 2014.

Поэтому, скорее всего, мы увидим на тесах в Хересе новый болид Кейтерхэм и пилотов 2013 года в качестве тестов-пилотов, которые будут соревноваться наравне со своими коллегами. Хотя, поговаривают, что Гидо ван дер Гарде улучшил свои шансы стать пилотом команды, когда женился этой зимой на дочери генерального директора основного спонсора команды Кейтерхэм.

Осталось ждать совсем не долго, чтобы увидеть, что скрывается под зеленым покрывалом.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини