Хэмилтон: Догонял раньше, догоню и сейчас

Хэмилтон: Догонял раньше, догоню и сейчас

Росберг в настоящее время имеет преимущество в 22 пункта перед своим партнером по команде Mercedes после прошлых выходных в Канаде.

Тогда на обоих болидах возникли проблемы, но отличие от Росберга, Хэмилтон был вынужден сойти в Монреале. Фактически Льюис был отброшен к ситуации начала сезона, когда Нико в Австралии набрал 25 пунктов, в то время как Льюис сошел.

Британец решил повторить все заново, и начать это в следующие выходные в Австрии.

“В Монреале всё сложилось необычно для меня”, сказал Хэмилтон в пресс-релизе команды. “Я чувствовал, что у меня был темп с самого начала выходных, но всё никак не могло объединиться. Печально, когда Вы не можете на это повлиять. До сих пор этот сезон с  двумя сходами не был идеален, но впереди еще длинный, длинный путь”.

Хэмилтон, побеждавший в Малайзии, Бахрейне, Китае и Испании, добавил: “Я догонял раньше и я могу догнать снова. Понадобиться еще четыре победы, чтобы вернуть положение, и я собираюсь приложить все усилия, чтобы получить эти результаты. Прямо сейчас я просто готовлюсь к следующей гонке в Австрии и надеюсь на шанс быть в лидерах”.

В отличие от Росберга, Хэмилтон никогда не выступал на 4.326-километровом треке Red Bull, хотя немец, который ездил там в серии F3 более чем десять лет назад. Поэтому говорить о как-то преимуществе не приходится. Это же подтвердил и Льюис. “Фактически, каждый начнет с нуля на этой трассе”.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини