Хэмильтон: Уход Брона не большая потеря для Ф1

Хэмильтон: Уход Брона не большая потеря для Ф1

Льюис Хэмильтон преуменьшил воздействие ухода Росса Брона, настаивая, что это вовсе не потеря для Мерседес или даже Формулы 1.

Только спустя год после того, как Хэмильтон перешел из МакЛарен, 58-летнего британца Брона вытеснили из команды Мерседес.

Тем не менее, Хэмильтон, утверждает, что не волнуется по поводу этого.

"Когда я решил перейти в Мерседес", сказал он для бразильского издания Totalrace, "У меня были намного большие причины, чем просто он.

"Для меня его присутствие в команде было чем-то вроде бонуса, но после того, как я пришел, я увидел, что в команде много талантливых людей", добавил Хэмильтон.

"Он (Брон) был хорошим боссом с очень хорошим подходом, который создает прекрасную атмосферу в команде - но это и ожидается от лидера".

"Формула 1 будет существовать дальше, даже когда любой из нас уйдет. Поэтому я не рассматриваю его уход как потерю для автоспорта".

Такое интервью звучит абсолютно противоречиво к тем, что были сделаны год назад, когда Хэмильтон утверждал, что пришел в команду только из-за Брона. Очевидно, новые руководители команды Тото Вульф и Пэдди Лоу, оказали воздействие на эти высказывания.

Учитывая начало нового сезона, команды начинают небольшую гонку опровержений и дезинформации. В прошлом году, МакЛарен также заявлял, что уход Пэдди Лоу и нескольких технических специалистов не отразится на результатах команды. Будем надеется, что Мерседес не повторит провальный сезон МакЛарена.

Сам же Брон решил взять «творческий» отпуск от Формулы 1 и пока не планирует возвращаться до 2015 года.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини