Масса может остаться?

Масса может остаться?

Ранее предполагалось, что по окончании контракта с Феррари, Фелипе Масса уйдет из Формулы 1, но похоже бразилец может изменить своей команде.

Как будто осознавая перемены в своей карьере, Фелипе показал мощное выступление в Монце. В квалификации он обошел своего партнера по команде Фернандо Алонсо, а также принес команде очки за четвертое место – чем дал ответ своим соперникам, что он будет бороться за свое место в Феррари.

"Я очень рад своей гонке, которая пошла очень хорошо с самого начала, благодаря хорошему старту, на котором я отыграл два места", - сказал он после гонки. "Темп был хорош на обоих составах, и мы ехали стабильно на протяжении всей гонки.

"Неприятно, что я проиграл место Уэбберу на пит-стопе, потому что сегодня, подиум был в пределах нашей досягаемости, и это было бы блестяще отпраздновать вместе с нашими болельщиками на нашей домашней гонке. Мы привезли домой хороший набор очков, но мы знаем, нам еще предстоит много работы, если мы хотим улучшений. Что касается меня, я буду делать все от меня зависящее до самого конца Чемпионата.

Команда сейчас находится в центре спекуляций и набирают обороты слухи, что после восьми лет работы с Феррари, команда  считает, что пришло время найти нового партнера для Алонсо.

Ранее, Масса говорил, что если он уйдет из Феррари, то он не будет искать другую команду, но теперь похоже его мнение изменилось.

Выступая на Sky Sports F1 после гонки, когда его спросили, будет ли достаточно его выступления, чтобы обезопасить свое место, бразилец сказал: "Все знают меня, мой талант, так что я не думаю, что это одна гонка, которая показывает, что я могу сделать, что я в состоянии сделать.

"Я думаю, что я много сделал в своей карьере, люди знают меня, если результат важен для Феррари - хорошо, в противном случае это может быть важно и для другой команды."

Какую команду имел в виду Масса?

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини