Масса 'в контакте с МакЛареном'

Масса 'в контакте с МакЛареном'

Фелипе Масса надеется, что его увольнение - трамплин к другому топ болиду.

Бразилец сказал изданию O Globo, что он больше не будет играть роль поддержки для 'номера 1' Феррари Фернандо Алонсо и не будет помогать ему с карьерой в итальянской команде.

"Нет, я не буду делать этого," сказал 32-летний бразилец, "Я собираюсь атаковать".

Он надеется, что атака – это трамплин к другому топ болиду и исключает продолжение карьеры в командах из хвоста пелетона.

"Мы ведем переговоры с Лотус, и они идут хорошо," сказал Масса. "У них есть конкурентоспособный автомобиль, и это то, что я хочу.

"Мы также в контакте с МакЛареном, но сейчас трудно это оценить," добавил он, обращаясь к британской команде, которая должна все же объявить останутся ли Дженсон Баттон и Серхио Перес пилотами на 2014 год.

Тем не менее, не смотря на громкие заявления Фелипе, похоже, что его карьера в Формуле 1 подходит к концу. Ведь и Лотус рассматривает другие варианты, как Нико Хюлькенберг, Фелипе Наср, Давид Вальсекки. И команда МакЛарен навряд ли лишит себя истинного британца.

Альтернативой для Массы может стать только другая гоночная серия. По слухам, он также ведет переговоры с компанией БМВ, где сейчас выступает другой бывший пилот Ф1 Тимо Глок.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини