Мексиканские связи Ferrari

Мексиканские связи Ferrari

Спустя день после объявления Эстебана Гутьерреса тестовым и резервным пилотом Феррари, команда объявила о подписании спонсорского контракта с мексиканским телекоммуникационным гигантом America Movil, который раньше поддерживал команду Sauber.

В пресс-релизе команды Ferrari сказано, что контракт “включает рекламу основных брендов, включая Telmex, Telcel и Claro, которые являются лидерами в своих странах”.

Логотипы вскоре появятся на автомобилях и комбинезонах гонщиков.

Маурицио Арривабене, руководитель команды Ferrari: «Подтверждая нашу уверенность в основных гонщиках – четырёхкратном чемпионе мира Себастьяне Феттеле и Кими Райкконене, выигравшем чемпионский титул с Ferrari, мне приятно объявить о приглашении Эстебана Гутьерреса.

Мы рады предложить Эстебану такую возможность, несмотря на молодость, у него большой опыт работы с современными машинами Формулы 1. Я уверен, этот опыт поможет ему внести важный вклад в нашу работу по развитию машины на симуляторе.

Приход Эстебана вновь открывает двери в Ferrari для мексиканских пилотов, в этой стране у Ferrari так же много болельщиков, как пятьдесят лет назад, во времена братьев Родригес».

Эстебан Гутьеррес: «Для меня большая честь стать частью семьи Ferrari, команды с исключительной историей. Это начало нового пути, я сделаю всё, чтобы помочь в достижении целей, поставленных Скудерией.

Я хочу поблагодарить всех за веру в мой потенциал, я получил возможность сделать следующий шаг на пути к вершине. Со всей страстью и мотивацией я жду начала этого сотрудничества».

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини