No more Mr Nice Guy

No more Mr Nice Guy

Больше не будет приятного парня! Баттон готов отказаться от своего образа мистера Приятного парня, поскольку он хочет вернуть себе корону Формулы 1.

Британец имеет безукоризненную репутацию и многими называется как золотой мальчик в паддоке Ф1. Но чемпион 2009 года говорит, что имеет и другую сторону. И если команда отсечет прошлые ошибки, то у него будут серьезные претензии на титул.

Дженсон Баттон: “Я сделаю всё, чтобы победить. Нет причин для меня быть не счастливым. Я наслаждаюсь жизнью, я упорно тружусь, я тренируюсь тяжело, и мне очень повезло быть на том месте, на котором я нахожусь, и я знаю, что занимаюсь своим хобби, которое и является моей работой.

“Я нахожусь в великолепном месте, но когда я сажусь в болид и закрываю забрало шлема, я работаю только для себя. И так до пересечения финишной черты - сначала для себя и затем для команды.

“Но даже если Вы выигрываете первую гонку то, это не означает, что Вы выиграет чемпионат, что я и доказал в прошлом году. Здесь надо оставаться спокойным, сосредотачиваться на мелких деталях — особенно, потому что регламент сильно не изменился.

“В течение года Вы не можете ошибаться. Мы не можем повторить прошлый год, с его проблемами в надежности, ошибках, и получить нестабильный сезон. Все должно пойти по плану и быть гладко, потому что я не думаю, что команда будет делать большие ошибки.”

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини