Перейдет ли Уэббер в Порше?

Перейдет ли Уэббер в Порше?

Порше не отрицает возможность перехода Уэббера в их команду для возвращения на трассу La Sarthe в следующем году.

Пока это просто слухи. И пока еще остается больше года до 24 часового этапа серии Ле-Ман. Много вещей может произойти за это время.

Но это имеет смысл, не так ли? Это имело бы смысл, когда раздраженный пилот «номер два» из топовой команды Ф1 сделал бы скачок в спортивные прототипы в официальное возвращение производителя в Ле-Ман. Сейчас как раз нужное время, чтобы об этом подумать.

Несомненно, отсутствие опровержения от Порше не делает это предположение верным, но именно так слухи начинаются, и иногда становятся действительностью.

И наверно, все мы хотим, чтобы это произошло.

Поклонники Марка Уэббера хотят, чтобы он ушел из неблагодарной команды Red Bull и присоединился к элитной команде Порше для их возвращения на La Sarthe.

Ненавистники Марка Уэббера хотят, чтобы он прекратил свое плохое поведение и второстепенные претензии к Red Bull – и желают ему закончить свою профессиональную карьеру в спортпрототипах.

Смысл в том, что как только Вы сталкивайтесь с проблемой командных ордеров в Red Bull, этот слух, становящийся верным, сделает многих поклонников счастливым.

Что еще мы должны упомянуть: Уэббер может уйти из Ф1 в конце этого года, если не ранее. Таким образом, что он должен сделать? Возможно, в заключительных сезонах Ф1 волосы Марка сильно поседели, и он сыт всем этим по горло. Тихая жизнь в маунтинбайке и в комментатарстве Ф1 для австралийского спортивного канала может оказаться хорошей для него.

Но для него имеет так же смысл вернутся в Ле-Ман. И вероятно, а фактически наверняка, у Уэббера все еще есть желание сражаться и побеждать. Есть команды лучше, чем Порше, чтобы присоединиться к ним для успеха в Ле-Мане – даже если это возвращение после десятилетий отсутствия в этом классе. Но, во многом как и Red Bull, Порше не будет ничего делать, если только это не будет сделано должным образом. А Порше делает достойную тезнику!

С Уэббером также связана интересная история со знаменитой 24-часовой гонкой – его история с командой AMG-Mercedes остается одним из позорных моментов в истории гонки, когда машины Mercedes-Benz CLR из-за неправильной аэродинамики слетали с трассы на прямых. Сначала Марк Уэббер вылетел во время разогрева перед гонкой, а затем его партнер по команде Питер Дамбрек во время первых часов гонки взмыл в воздух, чем надолго прославил свой полет на телевидении. Команда немедленно сняла оставшиеся машины с трассы.

Так что гонки спортпрототипов очень знакомы Уэбберу, и он может легко вписаться в моторхоуме среди остальных пилотов Порше. Сезон в Чемпионате мира на выносливость и в Ле-Мане. Это вдохновляет.

Да, это - просто слухи, и да, некоторые вещи рано или поздно встанут на свое место в жизни, всё же это имеет здравый смысл. Но пока нет опровержения от Уэббера или от Порше, мы можем продолжать мечтать.

Тем временем, посмотрите, что произошло в прошлый раз, когда Уэббер выступал в Ле-Мане. Перейдите приблизительно к отметке 2:30 минуты.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини