Презентации 2015 года

Презентации 2015 года

Раньше команды пытались удивить своими презентациями и создавали целые шоу, куда приглашалось множество спонсоров, гостей, журналистов. В последнее же время, все свелось к срыванию покрывала в первый день зимних тестов.

Лишь некоторые команды не нарушают традицию и проводят хоть и скромные, но всё же презентации у себя на базе.

Force India

Команда Force India сообщила, что представит новую раскраску болидов на мероприятии в Мехико. Презентация пройдет в 9-00 по местному времени в частном музее в центре города. Онлайн трансляция будет идти на сайте команды и социальных сетях.

McLaren

Так команда из Уокинга традиционно проведет свою презентацию у себя на базе в МТС (McLaren technology center). Новый болид MP4-30 будет представлен 29 января. По слухам, за несколько дней до этого команда планирует опробовать машину в рамках официального дня съёмок в Сильверстоуне, чтобы решить возможные проблемы до тестов в Хересе, которые стартуют 1 февраля.

Ferrari

Скудерия сначала выпустила информацию о трех возможных датах презентации, но сегодня официально подтвердила дату презентации новой машины – 30 января. Как и в прошлом году, презентация будет виртуальной и пройдёт на официальном сайте команды и в социальных сетях.

Название нового болида и точное время презентации будут сообщены позже. Команда в своем пресс-релизе сообщила, что впервые на трассе машина появится на зимних тестах в Хересе с 1 по 4 февраля.

Mercedes

В Mercedes объявили дату презентации нового болида F1 W06 Hybrid. Он будет представлен перед началом тестов в Хересе 1 февраля. Команда дополнительно объявит о времени презентации с тем, чтобы все желающие смогли следить за презентацией он-лайн.

Сразу после презентации пилоты команды преступят к тестированию болида. Нико Росберг первым сядет за руль. Во второй день тестов его заменит Льюис Хэмилтон. В следующие два дня пилоты будет чередоваться по тому же принципу.

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Объем работы в межсезонье оказался таким же большим, как и всегда. В прошлом году мы готовились к совершенно новой формуле гонок, а теперь перед нами стоит важная задача – сделать следующий шаг в своём развитии. Мы знаем, что в период зимнего межсезонья остальные команды стремились нас догнать, и не сомневаемся, что соперники будут конкурентоспособными, начиная с Мельбурна. Таким образом, чтобы добиться преимущества в этом году, необходимо уделять внимание каждой детали. Именно так мы и работали.

Сейчас интересный период, поскольку все наши усилия направлены на новую машину. Все сотрудники в Брэкли, Бриксуорте и Штутгарте приложили огромные усилия, чтобы создать новую машину, и я хочу поблагодарить их за это. Хочется поскорее увидеть, как она покажет себя на трассе».

Презентации команд

Дата

Место

Force India

21 января 2015

Мехико

McLaren

29 января 2015

Уокинг

Ferrari

30 января 2015

Интернет

Mercedes

1 февраля 2015

Херес

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини