Райкконен и Феттель – не пара

Райкконен и Феттель – не пара

Похоже, вопрос с напарником для Себастьяна Феттеля в 2014 году решен и будет ним Даниэль Риккиардо. Сегодня менеджер Кими Райкконена подтвердил, что переговоры с Ред Булл закончены.

«Переговоры с Ред Булл не увенчались успехом и прекратились некоторое время назад», - заявил Робертсон в интервью финскому изданию Turun Sanomat. В то же время он заявил, что Райкконен «на 99,999%» останется в Формуле 1, хотя контракт на будущий сезон еще не подписан ни с одной командой.

Со своей стороны Ред Булл интересно прокомментировал окончание переговоров и заявил, что Кими вышел из переговоров, потому что хочет перейти в Феррари в следующем году.

Спортивный советник Ред Булл Хельмут Марко ответил на вопрос не боится ли он, что Райкконен перейдет в Феррари: «Я не переживаю. Не забывайте, у нас все еще есть Феттель».

Тем не менее, в Ред Булл и не называют гонщика, который сменит Марка Уэббера. Тот же Хельмут Марко сказал, что контракт с Риккиардо еще не подписан.

Не совсем понятна эта таинственность, ведь вариантов для Ред Булл практически не осталось. Или же в Ред Булл подготовили сюрприз?

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини