Райкконен не потерял мотивацию

Райкконен не потерял мотивацию

Кими Райкконен провел среду в Скандинавии. Финский пилот был приглашенной звездой на мероприятии, организованном банком Santander. Кими участвовал в картинговых заездах против журналистов на норвежском треке Rudskogen.

Кими стартовал с оговоренным отставанием в секунду на старте и затем сражался с участниками на трассе, в большинстве из которых он победил. После обеда, Кими наградил призами самых быстрых журналистов и ответил на вопросы гостей и журналистов.

На вопрос о личном зачете 2014 года Райкконен ответил. “Я думаю, что для любого пилота сейчас очень трудно бороться с гонщиками Mercedes, но Вы никогда не знаете, что может случиться. Я хотел бы, чтобы мы поролись с ними, даже если это будет трудно, особенно это важно для меня лично, учитывая мое положение в чемпионате. Но я всегда привык бороться вместе с командой, которая все еще поглощена работой над развитием F14 T, и я надеюсь получить хорошие результаты. Как я сказал, мы делаем невероятный объем работы, и я думаю, что мы разберемся в наших проблемах, но для это потребуется время. Если мы сможем справиться с этим до конца сезона, то результаты будут, потому что моя мотивация не пострадала ”.

Кими также подтвердил, что не думает, что он изменился по сравнению со своим чемпионским 2007 годом: “У меня больше опыта по сравнению с тем, когда я выиграл титул, и я  стал более старше, но я не чувствую этого, и у меня все еще есть большое желание гоняться. Что касается ралли? Конечно, я хотел бы сделать больше, но на данный момент я полностью сосредоточен на Формуле 1”.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини