Риккиардо: еще ничего не подписано

Риккиардо: еще ничего не подписано

Даниэль Риккиардо настаивает, что еще не подписал контракт с Ред Булл на 2014 и ничего не слышал от команды в летний перерыв

В последнее время разговоры о том, что молодой австралиец заменит своего соотечественника Марка Уэббера в следующем сезоне, казались вполне правдивыми. Сообщалось даже, что во время Бельгийского Гран При будет объявлено о подписании контракта.

Но если верить Риккиардо, то от чемпионской команды с последней гонки в Венгрии не было ни единой весточки. Возможно, они продолжают взвешивать кандидатуру и пилота Торо Россо и пилота Лотуса - Кими Райкконена.

"Еще ничего не произошло и пока не поступит от кого-то сверху [Ред Булл] звонок о решении, до тех пор я лишь знаю, что я просто здесь до конца сезона и ничего не знаю о следующем годе," подтвердил Риккиардо.

Возможно слова менеджер Райкконена, Стива Робертсона, о завершении переговоров о судьбе финна "некоторое время назад" были неправильно трактованы? Или возможно, Риккиардо не единственный кандидат, который может заменить Уэббера?

"Я знаю, что пока документ не подписан и не заверен печатями, до тех пор еще ничего не решено, особенно в этом окружении," сказал Риккиардо. "Верно это или нет, но есть много пилотов на стартовой решетке с внушительными результатами, и поэтому пока ничего не закончено, я не собираюсь праздновать или тешить себя надеждами."

"Я не собираюсь предполагать что-либо, насколько я знаю, это место все еще доступно для всех."

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини