Риккиардо не помещается в болид Ред Булл?

Риккиардо не помещается в болид Ред Булл?

Даниэль Риккиардо подтвердил сообщения, он ему будет трудно поместиться в болид Red Bull 2014 года.

Эдриан Ньюи известен своими обтягивающими болидами, и европейские средства массовой информации утверждают, что Риккиардо гораздо шире, чем Уэббер и Себастьян Феттель. По некоторым данным, австралиец, который может заменить своего соотечественника Марка Уэббера в чемпионской команде, столкнулся с препятствием, что он просто не поместиться в кокпит болида RB10, подготовленного для сезона 2014 года.

"Я могу туда не поместиться," сказал 24-летний австралиец. "Даже когда я пришел в Торо Россо, мы должны были сделать несколько сканирований, чтобы сделать часть кабины немного шире, и только поэтому мы не сидим на голом монококе.

"Я не могу с этим ничего поделать. Даже если я придерживался интенсивной диеты, мои кости не изменяться."

Однако, Риккиардо настаивает, что его строение не навредит его мечте о переходе в топ команду Ф1.

"Ни одного шанса," он усмехнулся. "Я побрил бы себя при необходимости. Я готов умереть от потери крови, но это будет стоить того!"

И хотя, Даниэль не подтвердил недавние высказывания Уэббера, что он получил место в 2014 году - по крайней мере, он начинает делать небольшие намеки.

"Ок, хорошо я просто выйду и скажу это: Я переехал в Монако на прошлой неделе," сказал Риккиардо, который жил в Великобритании в течение прошлых пяти лет.

А переезд в налоговый рай – это верный признак того, что доход Риккиардо скоро собирается взлететь. Однако, сам Даниэль ничего не подтверждает.

"Пока дело не сделано, я не начинаю радоваться. Даже если этого не произойдет, то я не буду убивать себя."

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини