Росс Брон не хочет возвращаться в Формулу 1

Росс Брон не хочет возвращаться в Формулу 1

Росс Браун ушел из команды Mercedes перед Рождеством и на прошлой неделе четко дал понять, что не намерен возвращаться к работе в Ф1.

Выступая в среду вечером в зале издания Motor Sport, он сказал, что у него нет планов возвращения в Ф1. В эти выходные он пошел еще дальше и на рыболовном мероприятии в Шотландии на встрече с аудиторией сказал, что его отставка это не шутка.

59-летний британец уже имеет состояние, полученное от продажи своей команды компании Mercedes за €123 миллиона в 2009 году, а также имел многомиллионные зарплаты с конца 1990-х. Поэтому, теперь ему и не надо работать.

На встрече в среду, Брон был в хорошем настроении и выглядел даже подтянутым. Он потерял много веса за зиму. Он теперь нянчит четырех внуков, и только время покажет действительно ли для него достаточно роли дедушки или он хочет искать новый вызов.

Его долго называли претендентом на роль генерального директора в команде McLaren, но трудно вообразить его работающим и подчиненным Рону Деннису. Также говорили о возвращении в его первую команду Ф1 Williams, но работа, которую там необходимо провести для вывода команды к вершине в условиях не самого лучшего финансирования, слишком не интересна для человека, которому уже нечего доказывать в Формуле 1.

Брон - единственный технический руководитель, который выигрывал гонки Гран При с четырьмя различными командами Ф1.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини