X Factor в команде Мерседес

X Factor в команде Мерседес

Газета The Sun называет Льюиса Хэмильтона Икс-Фактором в команде Мерседес и приводит слова руководителя команды Ред Булл, в котором он называет Льюиса решающим фактором в команде.

Эти слова были сказаны после предсезонных тестов в Барселоне и многие эксперты считают, что пилоты серебряных стрел могут преподнести сюрприз уже на первом Гран При.

Кристиан Хорнер считает Льюиса Хэмильтона серьезным соперником для пилотов команды Ред Булл.

Хорнер сказал: “Мерседес записал на свой счет несколько хороших кругов в тестовой программе, которую они проводили. Болид Мерседес и до этого выглядел быстрым, но с Льюисом, присоединившимся к команде, они сделали шаг вперед.

“Он стоит того времени на круге, что он показывает, и именно поэтому они заключили контракт с ним, и я уверен, что они будут решающим фактором в этом сезоне. Их самый большой вызов будет продержаться в течение всего сезона. Они хорошо начали прошлый сезон, и в начале сезона выиграли третью гонку.

“Но Льюис - пилот мирового класса и он поднимет их уровень, чтобы они были решающим фактором в этом сезоне.”

Тем временем, несмотря на приход Хэмильтона в Мерседес, Хорнер говорит, что его команда Ред Булл полна решимости сохранить и кубок конструкторов и чемпионский титул пилота в этом сезоне.

Он добавил: “Выиграть три чемпионата подряд является чем-то фантастическим и этим очень гордится каждый сотрудник команды. В нашей команде есть желание держать этот курс успеха и приложить все усилия, чтобы защитить эти титулы.

“Уже нет того давления, что было раньше, но мы оказываем давление на нас другими методами, чтобы держать тот темп, которым мы шли в последние несколько лет.”

И хотя Кристиан Хорнер ничего не говорил о Икс-Факторе Хэмильтона, то тут явно напрашивается параллель от The Sun о том, что его подруга Льюиса (Николь Шерцингер) участвует в шоу X Factor на британском телевидении.

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини