Заубер опровергает слухи

Заубер опровергает слухи

Команда Заубер подтвердила, что новые российские инвесторы уже заплатили свой первый взнос, и тем самым опровергла сообщения о возможном разрыве отношений.

Вчера немецкие издания заявили, что российская сделка Заубера была на грани краха, так как руководство Национального Института авиационных технологий (НИАТ) отклонило платеж в £340 миллионов.

Команда Заубер опубликовал свое заявление во вторник днем в ответ немецким газетам и подвергла сомнению авторитетность этих изданий.

"В виду неправдивой информации и слухов, циркулирующих в определенных СМИ, мы вынуждены сделать следующее заявление:

Сотрудничество с российскими партнерами, как объявлено нами, идет хорошо. Контракт с водителем Сергеем Сироткином продолжает действовать. Приготовления к его участию в команде, как и было объявлено, начнутся на следующей неделе после конца общепринятого периода отпусков в сезоне.

Кроме этого первые платежи команде были уже сделаны согласно контракту.

Финансовая причастность со стороны НИАТ никогда не обсуждалась. По плану было предусмотрено только техническое партнерство.

Мы изумлены в беспечности, с которой некоторые СМИ готовы распространять ложные данные и слухи."

Будем надеется, что теперь Заубер сможет сконцентрироваться на гонках, и поставщики заберут свои претензии из судов. Остается только вопрос о пилотах на 2014 год. Уйдет ли Нико Хюлькенберг? И если да, то насколько будет сильной команда с молодым 18-летним Сироткиным?

Будьте частиною чогось більшого

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини