Алонсо: никаких проблем с Монтедземоло

Алонсо: никаких проблем с Монтедземоло

После серии слухов в летнем перерыве об уходе Фернандо Алонсо из Феррари, и возможном возвращении Кими Райкконена на место Фелипе Массы, испанец прокомментировал свое отношение к происходящему.

Сначала на конференции он сказал, что все разговоры вокруг ухода из Феррари и разногласий с Лукой ди Монтедземоло не соответствуют реальности.

"Наши отношения лучше чем когда-либо", сказал он о Монтедземоло. "Мы разговаривали почти каждый день о лете, и не только о Ф1, но и об отдыхе, семье, Мадриде, Ювентусе.

"Отношения прекрасные, он - великий мотиватор, он - отец семьи Феррари, и он знает, как сохранять внутреннюю атмосферу в команде хорошей. Наши проблемы равны нулю," добавил Алонсо.

"Я думаю, что произошло то, что он получил плохую информацию, поскольку мы пересмотрели то, что он думал, было сказано в Венгрии не в самое правильное время для (прессы) и слухи разлетелись по многим газетам."

Кроме того, Алонсо сказал для испанской прессы, что у нет никаких проблем с напарником, и в ответ на критику, что он не может работать с сильным напарником, Фернандо ответил: "У меня нет проблем с любым напарником по команде".

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини