Алонсо ожидает попадать на подиум

Поширень
Коментарі
Алонсо ожидает попадать на подиум
28 бер. 2013 р., 10:42

Фернандо Алонсо полагает, что прибудет в Европу в лучшей форме, чем он закончил прошлый сезон, в то время как еще несколько подиумов будут желанными достижениями.

Алонсо начал свой сезон 2013 года со второго места в Австралии. Однако, неделю спустя он оказался в гравии в малайзийском Гран При на втором круге после отрыва сломанного переднего крыла.

Испанец, тем не менее, непреклонен, и хочет прийти в норму, попав на подиумы в Китае и Бахрейне, чтобы повысить уверенность Феррари перед европейскими этапами чемпионата.

"Если проведем гоночные уик-энды с нормальными условиями, будем надеяться, что мы проведем хорошую квалификацию и соберем очки," сказал 31-летний гонщик для издания Автоспорт.

"Цель состоит в том, чтобы собрать больше, чем в прошлом году.

"В Китае и Бахрейне мы были девятыми и седьмыми в прошлом году, таким образом, в этом году относительно легко улучшить эти результаты, и если мы прибудем в Европу с тремя подиумами, то это будет хорошо для нашей совести."

Двукратный чемпион мира преуменьшил дубль Red Bull на трассе Сепанг в прошлое воскресенье, и уверен, что они не смогут оторваться в Чемпионате, несмотря на их лидирование в обоих зачетах.

"Я не думаю, что преимущество Red Bull слишком внушительное.

"В Австралии они доминировали на всех сессиях и имели довольно захватывающий темп, [в Малайзии] мы знали, что у них были проблемы с деградацией, и фактически Mercedes боролся с ними до конца.

"Поэтому, я думаю, что мы могли быть на подиуме.

"Первые две гонки были очень нестабильными, и мы еще действительно не знаем положение болидов. Мы еще не увидели потенциал соперников в квалификации, и мы действительно не знаем, где мы."

Наступна стаття про Формула 1
Бриаторе: У босса Red Bull нет шаров

Попередня новина

Бриаторе: У босса Red Bull нет шаров

Наступна новина

Хэмильтон: Я не большая шишка в Mercedes...

Хэмильтон: Я не большая шишка в Mercedes...
Завантажити коментарі

Про цю статтю

Серія Формула 1
Тип новини Важливі новини