Алонсо: я еще ничего не решил

Алонсо: я еще ничего не решил

Фернандо Алонсо в интервью британскому каналу Sky высказал некоторые очень интересные вещи относительно его будущих планов и ухода из Феррари, которое по-видимому теперь не является секретом:

"Я все еще не решил окончательно. У меня есть план в моей голове, который я формировал в течение последних двух или трех месяцев. У меня есть преимущество, потому что более или менее я могу выбрать место, куда я хочу пойти в момент, когда я хочу пойти. Я получил такое уважение за столько лет, особенно последние пять в Феррари, поэтому будучи лицом, принимающим решения, я даже знаю некоторые движения, которые мы видим теперь, ведь они являются частью того, что я решил. Поэтому давайте подождем немного и когда я освобожусь полностью от последних сомнений, я скажу Вам, куда я иду".

"Все очень открыто. Есть много возможностей. Все идет согласно плану и давайте пождем и увидите.

"Есть много возможностей. Я хочу сделать одну вещь в течение многих месяцев. Я хочу победить. Я хочу быть Чемпионом мира. Я хочу работать профессионально, что я делал всю свою карьеру. Я должен быть счастливым, мне нужны много вещей, если мы соединим это в одно направление. И это направление, вероятно, меняет рынок, как это происходит теперь".

"Я еще ничего не решил".

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини