Буллье слушает Денниса?

Буллье слушает Денниса?

Эрик Буллье утверждает, что Рон Деннис не вмешивается в его работу.

Буллье, ранее работавший в Lotus, был призван на замену уволенного Мартина Уитмарша после катастрофического для McLaren сезона в 2013 году.

Первая гонка француза во главе команды состоялась в Мельбурне, но нельзя было не заметить, что он был постоянно рядом с новым «старым» руководителем McLaren Роном Деннисом, который вернулся к паддок Формулы 1 с миссией спасти свою команду, которая с его слов "заблудилась" в прошлом году.

66-летний Деннис не собирается постоянно быть на гонках и обещает, что не будет сидеть на питволл. Однако, некоторые эксперты готовы поспорить, что к концу сезона он уже прочно сядет там на кресло.

Пока что в Мельбурне, Денниса видели пару раз, как он подходил к питволл, очевидно чтобы сказать Буллье свои мысли по поводу стратегии в гонке.

"Он не говорил мне, что сделать", сказал Буллье. "Но он заходил пару раз".

Деннис также утверждает, что он - просто наблюдает за гонками в этом году.

"Я - гонщик, и поэтому некоторые мысли не выходят из моей головы", сказал он. "Когда Вы наблюдаете за гонкой, то возникают вопросы 'почему не так?' или 'почему не этак?'"

После Мельбурна одной из тем в прессе был успех новичка команды Кевина Магнуссена, и его не обошли вниманием в сравнении с Льюисом Хэмильтоном, который также в дебютной гонке поднялся на подиум.

Похоже, что Рон Деннис опять нашел новый талант для McLaren и начинает возрождать чемпионскую команду, но даст ли он Эрику Буллье принимать решение? Или все будет выполняться под диктовку Рона?

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини