Бьянки - это новый Алонсо?

Бьянки - это новый Алонсо?

Некоторые полагают, что после первых двух гонок 2013 пилот команды Marussia Жюль Бьянки проявил себя также, как Фернандо Алонсо когда-то показал себя в команде Minardi более чем десятилетие назад.

До сих пор, он был явно быстрее, чем его партнер по команде Макс Чилтон - сын богатого страхового магната Грэма Чилтона - и возможно Жюль на пути к получению первого очка для команды.

"Если бы я был человеком, делающим ставки" сказал руководитель команды Marussia Энди Вебб агентству Рейтер в четверг, "Я бы поставил на нас и то, что мы побьем Кейтерхэм в этом сезоне.

"Я также рекомендовал бы поставить ставку на то, что Marussia заработает первые очки в этот сезон," добавил он.

Бьянки соглашается, что догнать команды-«середняки» - теперь реалистическая цель для Marussia, несмотря на то, что команда, имеет наименьший бюджет на пит-лейн.

"Общий потенциал есть," согласился Бьянки. "Для команды и для меня.

Проработав интенсивно на тестах Феррари и поработав в качестве пятничного пилота Форс Индия в прошлом году, Бьянки признал, что не ожидал восторга, когда он перешел в команду Marussia.

Фактически, он был "очень удивлен".

"Я ожидал, что разница будет больше," сказал Бьянки.

"Я полагаю, что, если мы продолжим в таком темпе, мы можем начать думать о Q2, и если я продолжу мечтать то, тогда возможно возьму даже первое очки в чемпионате."

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини