Хэмильтон: будет тяжело догнать Феттеля

Хэмильтон: будет тяжело догнать Феттеля

Льюис Хэмильтон признает, что впереди нелегкая борьба за титул и хотя Себастьян Феттель оторвался далеко, это не означает, что он не собирается пробовать его догнать.

Бельгийский Гран При принес пилоту Мерседес третье место на подиуме, но это не позволило отыграть очки от Себастьяна Феттеля. Теперь Хэмильтон отстает на 58 очков от Сэба.

Тем не менее, в восьми оставшихся Гран При осталось разыграть в общей сложности 200 очков и британец уверен, что он все еще в гонке за титулом.

"Это будет несомненно очень, очень тяжело," сказал Хэмильтон. "У него был феноменальный болид в течение долгого, долгого времени, и он все еще феноменально быстр - он делает свою работу. Это - прекрасный пакет.

"Но у нас были некоторые действительно сильные гонки, и мы рядом или поблизости конкурируем с ним, и мы финишировали перед ним в прошлом. Поэтому это не означает, что мы не можем сделать этого в следующих гонках.

"Но мы приближаемся все ближе и ближе к моменту, когда мы должны финишировать впереди каждый раз, чтобы преодолеть этот разрыв."

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини