Хэмильтон: Уход Брона не большая потеря для Ф1

Поширень
Коментарі
Хэмильтон: Уход Брона не большая потеря для Ф1
3 січ. 2014 р., 02:43

Льюис Хэмильтон преуменьшил воздействие ухода Росса Брона, настаивая, что это вовсе не потеря для Мерседес или даже Формулы 1.

Только спустя год после того, как Хэмильтон перешел из МакЛарен, 58-летнего британца Брона вытеснили из команды Мерседес.

Тем не менее, Хэмильтон, утверждает, что не волнуется по поводу этого.

"Когда я решил перейти в Мерседес", сказал он для бразильского издания Totalrace, "У меня были намного большие причины, чем просто он.

"Для меня его присутствие в команде было чем-то вроде бонуса, но после того, как я пришел, я увидел, что в команде много талантливых людей", добавил Хэмильтон.

"Он (Брон) был хорошим боссом с очень хорошим подходом, который создает прекрасную атмосферу в команде - но это и ожидается от лидера".

"Формула 1 будет существовать дальше, даже когда любой из нас уйдет. Поэтому я не рассматриваю его уход как потерю для автоспорта".

Такое интервью звучит абсолютно противоречиво к тем, что были сделаны год назад, когда Хэмильтон утверждал, что пришел в команду только из-за Брона. Очевидно, новые руководители команды Тото Вульф и Пэдди Лоу, оказали воздействие на эти высказывания.

Учитывая начало нового сезона, команды начинают небольшую гонку опровержений и дезинформации. В прошлом году, МакЛарен также заявлял, что уход Пэдди Лоу и нескольких технических специалистов не отразится на результатах команды. Будем надеется, что Мерседес не повторит провальный сезон МакЛарена.

Сам же Брон решил взять «творческий» отпуск от Формулы 1 и пока не планирует возвращаться до 2015 года.

Наступна стаття про Формула 1
Ньюи: Мы можем проиграть больше всего

Попередня новина

Ньюи: Мы можем проиграть больше всего

Наступна новина

Феррари готовится к презентации

Феррари готовится к презентации
Завантажити коментарі

Про цю статтю

Серія Формула 1
Тип новини Важливі новини