МакЛарен будет дорабатывать болид 2013 года

МакЛарен будет дорабатывать болид 2013 года

Это был один из худших стартов для команды МакЛарен за последние сезоны, но для команды лучшим путем будет справится с конструкцией болида 2013 года, чем вернутся к старому болиду, который выиграл последние две гонки 2012 года.

В паддоке Сепанга этим днем, Дженсон Баттон сказал, что они будут придерживаться Плана A и работать над конструкцией 2013 года. Это означает, что они возьмут на себя “большие риски”, чем их конкуренты.

“Лучше придерживаться плана и развить и улучшить то, что мы имеем,” сказал Баттон, ведь раньше он уже был в подобной ситуации прежде с командами БАР и Хонда. “Это путь вперед. В настоящее время у нас есть автомобиль, и мы пытаемся сделать лучшее из того, что мы имеем. МакЛарен – ведущая гоночная команда, и они знают, как разрабатывать автомобили. Мы не там, где мы хотели бы быть, и мы знаем, что наши улучшения будут лучше, чем у других народ …, или они должно быть такими в любом случае.”

Спортивный директор команды Сэм Майкл на пресс-конференции Vodafone сказал, что у команды есть запас новых частей, чтобы экспериментировать во время свободной практики: “У нас есть две линии новых аэродинамических частей, одни – это путь нормального развития, которые прибыли бы так или иначе, и дополнительно - у нас есть некоторый экспериментальный материал, чтобы работать над деградацией резины, некоторые из которых являются тестовыми изделиями в противоположном направлении, чтобы помочь нам далее понять [автомобиль].”

“Мы определенно проведем некоторые тесты в течение выходных в Малайзии, и нам также удалось сделать некоторую работу за последние несколько дней.

“Решит ли это проблемы с точки зрения нашей конкурентоспособности, я действительно не могу сказать Вам, потому что я еще не знаю.”

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини

Червона зона: що актуально прямо зараз