МакЛарен будет дорабатывать болид 2013 года

Поширень
Коментарі
МакЛарен будет дорабатывать болид 2013 года
21 бер. 2013 р., 10:03

Это был один из худших стартов для команды МакЛарен за последние сезоны, но для команды лучшим путем будет справится с конструкцией болида 2013 года, чем вернутся к старому болиду, который выиграл последние две гонки 2012 года.

В паддоке Сепанга этим днем, Дженсон Баттон сказал, что они будут придерживаться Плана A и работать над конструкцией 2013 года. Это означает, что они возьмут на себя “большие риски”, чем их конкуренты.

“Лучше придерживаться плана и развить и улучшить то, что мы имеем,” сказал Баттон, ведь раньше он уже был в подобной ситуации прежде с командами БАР и Хонда. “Это путь вперед. В настоящее время у нас есть автомобиль, и мы пытаемся сделать лучшее из того, что мы имеем. МакЛарен – ведущая гоночная команда, и они знают, как разрабатывать автомобили. Мы не там, где мы хотели бы быть, и мы знаем, что наши улучшения будут лучше, чем у других народ …, или они должно быть такими в любом случае.”

Спортивный директор команды Сэм Майкл на пресс-конференции Vodafone сказал, что у команды есть запас новых частей, чтобы экспериментировать во время свободной практики: “У нас есть две линии новых аэродинамических частей, одни – это путь нормального развития, которые прибыли бы так или иначе, и дополнительно - у нас есть некоторый экспериментальный материал, чтобы работать над деградацией резины, некоторые из которых являются тестовыми изделиями в противоположном направлении, чтобы помочь нам далее понять [автомобиль].”

“Мы определенно проведем некоторые тесты в течение выходных в Малайзии, и нам также удалось сделать некоторую работу за последние несколько дней.

“Решит ли это проблемы с точки зрения нашей конкурентоспособности, я действительно не могу сказать Вам, потому что я еще не знаю.”

Наступна стаття про Формула 1
Фелипе Масса может стать проблемой для Феррари?

Попередня новина

Фелипе Масса может стать проблемой для Феррари?

Наступна новина

Гран При Малайзии: Первая практика

Гран При Малайзии: Первая практика
Завантажити коментарі

Про цю статтю

Серія Формула 1
Тип новини Важливі новини