Макс остается в Marussia на второй сезон

Поширень
Коментарі
Макс остается в Marussia на второй сезон
11 січ. 2014 р., 01:30

Пресс-релиз команды Marussia F1 Team

Сегодня поклонники Формулы-1, пришедшие на Международную выставку автомобильного спорта в Национальном выставочном центре в Бирмингеме, одними из первых услышали объявление команды Marussia F1 Team о том, что Макс Чилтон остается на второй сезон. Макс будет снова выступать вместе с Жюлем Бьянки, пополнив состав гонщиков на сезон 2014 г.

Макс был на сцене журнала F1 Racing Magazine, когда Президент и Спортивный директор команды Marussia F1 Team Грэм Лоудон объявил о том, что 22-летний британский гонщик, дебютировавший в Формуле-1 в 2013 г., в 2014 г. будет снова выступать за команду.

Mакс Чилтон: “Я действительно очень счастлив продолжить сотрудничество с Marussia F1 Team во втором сезоне. Для команды и для меня как для гонщика важно постоянство. Во время дебютного сезона можно узнать столько нового, но только на второй год можно по-настоящему воспользоваться полученным опытом и показать свой реальный потенциал. Так всегда было в молодежных гонках, и я буду стремиться к тому же во время второго года в Формуле-1. Я бы хотел поблагодарить команду Marussia F1 Team за постоянную поддержку и оказанное доверие. Команда состоит из очень трудолюбивых и целеустремленных людей, и я не могу дождаться, когда мы вместе начнем полный вызовов сезон 2014.”

Грэм Лоудон, Президент и спортивный директор, Marussia F1 Team

“Мы рады, что сегодня на Международной выставке автомобильного спорта мы можем объявить болельщикам о продолжении сотрудничества с Максом. Судя по теплому приему, оказанному нам во время выставки, они почувствовали, что стоило ждать, чтобы из первых рук услышать эту новость, и мы в команде Marussia F1 Team чувствовали, что это хорошая награда за невероятную поддержку, которую мы испытываем с их стороны. Для нашего успеха крайне важно не упускать из виду наших болельщиков. Нам было очень приятно наблюдать за развитием Макса и Жюля во время их дебютного сезона в прошлом году, вознаградив нашу веру в такой молодой, но бесспорно талантливый гоночный состав. Я уверен, что болельщики, также как и мы с нетерпением ожидают увидеть, чего смогут достичь наши гонщики во время своего второго сезона с нами.”

Джон Бут, руководитель команды, Marussia F1 Team

“Мы с удовольствием подтверждаем, что Макс будет продолжать сотрудничать с командой в сезоне 2014. Учитывая грядущие в следующем году изменения в регламенте, постоянство является крайне важным, поэтому это “на руку” для нашей технической команды, что мы сохраняем прежний гоночный состав. В прошлом году Макс провел впечатляющий дебютный сезон и добился нового рекорда среди новичков, завершив все 19 гонок. Он может по праву гордиться прогрессом в сезоне 2013. И теперь, сформировав гоночный состав, мы можем сосредоточиться на работе с машиной 2014 и продвижении команды Marussia F1 Team на следующий уровень. После того, как нам удалось занять 10-е место в Кубке конструкторов, мы готовимся к еще более успешной и крупномасштабной работе в 2014 г.”

Наступна стаття про Формула 1
ФИА опубликовала номера пилотов

Попередня новина

ФИА опубликовала номера пилотов

Наступна новина

Кто раньше использовал номера 2014 года?

Кто раньше использовал номера 2014 года?
Завантажити коментарі

Про цю статтю

Серія Формула 1
Тип новини Важливі новини