Marussia также может пропустить Гран При США

Поширень
Коментарі
Marussia также может пропустить Гран При США
24 жовт. 2014 р., 02:02

На стартовой решетке Гран При США есть вероятность того, что будет всего 18 болидов.

Проблемы не только у Caterham

В данный момент команда Caterham полностью закрыта внешним управляющим и все автомобили остаются на фабрике в Лифилде после того, как бывшие и новые владельцы не смогли договориться о том, кто будет платить по долгам, которые накопил Тони Фернандес.

На данный момент, команда полностью управляется господином Финбарром О’Конеллем из юридической компании Smith & Williamson, который заявляет, что все болиды принадлежат именно компании Smith & Williamson. О’Конелл заинтересован, чтобы найти новых покупателей для Caterham и цена будет больше, если команда будет выступать на Гран При США. Однако, пока что сотрудников не пускают на базу в Лифилде.

Другие авторитетные источники также утверждают, что команда Marussia  также рискует не завести свои двигатели в Остине.

Немецкое издание Auto Motor und Sport утверждает, что команда еле существует после бельгийского Гран-При в августе, когда Макс Чилтон чуть не пропустил гонку из-за, как было сказано позже, «проблем с договором».

"Мы узнали, что теперь требуется очередные денежные инвестиции, чтобы команда могла совершить поездку в Остин и Сан-Паулу", пишет Auto Motor und Sport. "Это происходит, в то время когда владелец Андрей Чеглаков хочет продать команду".

Неоплаченные счета

Русский сайт Championat и немецкий Auto Motor und Sport сообщают о том, что пришел крайний срок для Marussia, чтобы осуществить просроченные платежи поставщику двигателей Ferrari.

Итальянские источники предполагают даже больше, а именно, что Ferrari уже прекратила поставлять техническую информацию о двигателе 2015 года.

Многие уверены в том, что в Остине команда хотела бы посадить за руль второй машины американца Александера Росси, который смог бы дебютировать в Формуле 1 на домашнем Гран При.

Однако, если команда не найдет денег, то в Остине нас может ждать 18 болидов на старте.

Наступна стаття про Формула 1
Битва за Caterham продолжается

Попередня новина

Битва за Caterham продолжается

Наступна новина

Баррикелло такой Баррикелло

Баррикелло такой Баррикелло
Завантажити коментарі

Про цю статтю

Серія Формула 1
Тип новини Важливі новини