О будущем Алонсо

О будущем Алонсо

Титульный спонсор команды Lotus еще более запутал догадки о будущем переходе Фернандо Алонсо.

Большинство лиц в паддоке полагает, что испанец и Ferrari уже расторгли контракт, дав зеленый свет контракту с Себастьяном Феттелем, который присоединиться к Кими Райкконену в итальянской команде в 2015.

Будущее Алонсо, однако, остается неясным и находится где-то между предположениями о том, что он перейдет в McLaren-Honda на один год, а потом перейдет в Mercedes в 2016 году. Или он возьмет один год отдыха, а потом присоединиться к Mercedes.

Но это может быть не так уж и просто.

Испанское издание Marca утверждает, что задержка с официальным объявлением этих переходов связана с большой неустойкой для Ferrari за разрыв контракта с Алонсо. И если они хотят официально объявить о приходе Феттеля, то они должны как-то урегулировать выплату испанцу $50 миллионов или найти другую компенсацию за разрыв контракта.

Audi собирается в Формулу 1?

По последним слухам, после прихода Стефано Доменикали в компанию из Ингольштадта, Audi собирается уйти из Ле-Мана и запустить команду Ф1, сплоченную вокруг Алонсо в 2015.

Однако французское издание Auto Hebdo процитировало представителя компании Audi, которая принадлежит концерну VW.

"Эти слухи распространяются в течение нескольких лет", сказал представитель. "Это всего лишь чистые спекуляции без какого-либо подтверждения.

"Мы заняты в WEC, DTM и GT, и мы запускаем кубок Audi Sport TT вдобавок к  нашей спортивной программе с 2015", добавил он.

Алонсо в 'черно- золотом'?

Между тем, появилась информация, что команда Lotus решила расстаться с Ромэном Грожаном в 2015. В это же время титульный спонсор команды – производитель энергетического напитка Burn - ехидно выдвигает свои предположения относительно будущего Алонсо.

"Мы думаем, что Алонсо мог бы великолепно выглядеть в черно-золотом, не так ли?" с такими словами была выложена фотография на Твиттере Burn. На самой фотографии был изображен Алонсо в комбинезоне Lotus.

Что же решит Алонсо? Над затягиванием его решения уже начинают подшучивать.

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини