Перес послал Вольфф на кухню

Перес послал Вольфф на кухню

Серхио Перес повысил и без того высокую температуру на прошедшем Гран При Британии, подшучивая над женщинами в Формуле 1.

В интервью для испанского телевидения, Перес сказал, что Сузи Вольфф является прекрасной гонщицей, но в шутку сказал, что он не хотел бы проиграть партнеру по команде женского пола и намекнул, что им лучше быть на кухне.

Реакция в социальных сетях и масс-медиа долго себя ждать не заставила. После чего Серхио в своих аккаунтах в Твиттере и Instagram пришлось извиниться:

“Я искренне приношу извинения всем женщинам и особенно моему другу, Сузи Вольфф. У меня никогда не была намерения оскорбить кого-то, уже не говоря о женщинах, которых я всех люблю”.

Однако, Сузи Вольфф тоже не осталась в стороне и ответила, попросив людей дать передышку для Серхио, поскольку его комментарий был выдернут из контекста:

“Видела некоторые комментарии, сделанные Чеко Пересом, когда я как раз готовила обед на кухне …, Пожалуйста, дайте ему передышку …”

“Его комментарии были полностью вырваны из контекста. Так или иначе, моя семья скажет Вам, что я езжу лучше, чем готовлю!”

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини