Роб Смедли перешел в Williams

Роб Смедли перешел в Williams

После нескольких месяцев предположений, что Роб Смедли перейдет вместе с Фелипе Массой в команду Williams, в понедельник бывший инженер Феррари был представлен в качестве руководителя отдела развития в команде из Грове. Он присоединится к команде между Малазийским и Бахрейном Гран При.

Смедли займет недавно созданную позицию в команде и будет работать вместе с гоночными инженерами, помогая развивать FW36 в течение сезона. Его технический опыт может также пригодиться для Эндрю Мердока и Джонатана Эддоллса, гоночных инженеров Массы и Вальттери Боттаса.

Команда также объявила, что для улучшения своих тактических ресурсов, она заключила контракт с Ричардом Локвудом в качестве руководителя гоночной стратегии. Локвуд будет работать вместе с действующим стратегом Рэндипом Сингхом.

“Williams сделал много изменений и эти новые назначения отражают, как высоки наши стремления”, сказал технический директор Пэт Симондс.

“У нас появилось много профессионалов, которые присоединились, чтобы помочь нам в преследовании наших стремлений, и я чрезвычайно взволнован, чтобы приветствовать их на борту. 2014 дает нам самое большое изменение технических норм, которое я видел в своей карьере, таким образом, важно усилить наши знания к тому таланту, который мы имеем. Williams всегда гордился техническим новаторством, и последние кадровые объявления - часть нашей длительной стратегии по возвращению успеха команде”.

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини