В Manor готовят обновления для Испании

В Manor готовят обновления для Испании

К первому европейскому Гран При все команды готовят различные обновления своих машин. Не стала исключением и Manor, в которой, несмотря на отсутствие новой машины, изо всех сил стараются сократить свое отставание.

Руководитель команды Джон Бут: «Первые гонки позволили нам собрать много информации, и мы уже начали работать по программе развития машины. К этой гонке мы подготовили первые небольшие обновления. Коснутся они аэродинамики машины. Конечно, еще предстоит сделать много работы, чтобы улучшить ее эффективность, но, учитывая наше исходное положение, мы рады тем шагам вперед, которые уже были сделаны».

Для Уилла Стивенса начало европейского сезона – это пора открытий, ведь некоторые европейские трассы, где в этом году пройдут этапы чемпионата, для него совершенно новые. По его словам, это вызов, который он рад принять.

Уилл Стивенс: «После перерыва я с нетерпением жду возвращения за руль и выступлений на знакомых трассах. Все выездные Гран При прошли на новых для меня трассах, а с европейскими я хорошо знаком, поскольку много выступал на них прежде. Это поможет в ситуации, когда мы рассчитываем на прогресс и надеемся добиться большего».

А вот для другого пилота все выглядит совсем иначе, хотя об этом и не говорится в бодрых сообщениях пресс-релизов. Для Роберто Мери домашняя гонка может стать последней за Manor. Его будущее в команде пока под вопросом, и испанец хочет провести свою домашнюю гонку как можно ярче и лучше.

Роберто Мери: «Гонки на домашней трассе всегда интересны, а выступать перед испанскими болельщиками в Ф1 – это нечто особенное для меня. Я хорошо знаю эту трассу, и очень люблю ее скоростной характер. Здесь удивительная атмосфера. Надеюсь, что у меня будет хорошая гонка и обе машины команды смогут финишировать».

Написати коментар
Показати коментарі
Про цю статтю
Серія Формула 1
Тип статті Важливі новини